Ingrédients
- 250 g de pois cassés
- 250 g de févettes (petites fèves sèches et décortiquées)
- 2 oignons nouveaux
- 1 pincée de cannelle et de poivre noir
- 1 l de lait
- 20 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 100 g de millet
- citron
- persil haché
- sel
Préparation
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Triez et lavez les pois cassés ainsi que les févettes ; recouvrez de 2 litres d’eau et laissez cuire.
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Sur les légumes bien cuits et la sauce bien réduite, ajoutez les oignons hachés, le sel, le poivre noir ainsi que la cannelle et faites revenir 5 mn à feu doux.
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Ajoutez le lait bouillant, un verre d’eau et le millet, cuit à part dans de l’eau bouillante salée.
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Dès l'ébullition, retirez du feu, saupoudrez de persil haché et servez.
3 sur 5