Ingrédients

Préparation

  1. Retirez les plus grosses feuilles du chou et faites cuire 12 feuilles dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mn. Egouttez-les, posez-les sur un torchon et retirez les côtes si elles sont trop épaisses.

  2. Mélangez la viande avec l’ail et les oignons hachés, le riz, le persil et l’aneth lavés, séchés et finement ciselés, les épices, du sel et du poivre. Farcissez chaque feuille de chou avec la préparation et formez un petit paquet en rabattant les feuilles dessous.

  3. Rangez les paquets dans une sauteuse allant au four ou dans une cocotte, ajoutez le bouillon mélangé au concentré de tomate et faites cuire à petits frémissements 40 mn.

L'astuce

Ne serrez pas trop les paquets pour que le riz puisse gonfler en cuisant.
Vous pouvez remplacer l’agneau par du veau ou du bœuf.
Pour un aspect un peu grillé, placez la cocotte 20 mn dans le four th. 6 (180 °C) en fin de cuisson.

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