Ingrédients
- 400 g de choux de bruxelles
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- échalotes émincées
- cacahuètes hachées
- jus de citron
- coriandre
- rondelles de piment rouge
- sauce hoisin
Préparation
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Nettoyez 400 g de choux de Bruxelles très frais en retirant les feuilles extérieures. Rincez-les, puis coupez-les en deux.
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Faites-les sauter 10 mn à feu vif dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol.
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Servez-les avec des échalotes émincées frites à l’huile, des cacahuètes hachées, du jus de citron, de la coriandre, des rondelles de piment rouge et un peu de sauce hoisin.
L'astuce
« Une recette qui réconcilie les occidentaux avec ce légume souvent mal aimé. »
Recette de May Chow, cheffe du restaurant Little Bao
66 Staunton Street, Central, Hongkong.
tél. : + 852 2194 0202. little-bao.com
4.6 sur 5