Ingrédients
- 2 christophines (ou chouchoux)
- 3 cives
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 150 g de lard de poitrine fumé
- 1 piment fort
- de la mie de pain
- poivre
Préparation
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Couper les christophines dans la longueur, faites-les cuire à l'eau salée.
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Hachez les oignons, cive, ail et piment.
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Faites chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle mettez-y le hachis et le lard.
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Retirez la chair de la christophine, mélangez la mie de pain mouillée, ajoutez -la au contenu de la poêle. Assaisonnez et mélangez bien.
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Préchauffez le four à thermostat 6. Remplissez l'intérieur des christophines avec le mélange en formant un dôme bombé.
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Saupoudrez de chapelure, faire cuire votre christophine farcie au four 30 min.
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3.4 sur 5