Ingrédients
- 350 g de fruits rouges surgelés
- 4 oeufs
- 190 g de sucre roux
- 180 g de farine
- 150 g de nougat
- 2 cl de rhum
- 40 cl de lait
- 30 g de beurre
- sucre glace
Préparation
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Laisser décongeler les fruits rouges en les saupoudrant de 40 g de sucre.
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Faire une pâte à crêpes en mélangeant la farine et le reste du sucre, ajouter les œufs, mélanger et enfin incorporer le lait petit à petit.
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Ajouter enfin le beurre fondu et parfumer avec le rhum.
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Répartir les fruits décongelés et le nougat coupé en morceaux dans un moule beurré, recouvrir de pâte.
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Cuire pendant 25 min dans un four préchauffé à 210°C (th. 7).
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Saupoudrer de sucre glace et déguster tiède avec de la glace à la vanille ou un sorbet au yaourt.
3.33 sur 5