Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire votre clafoutis aux pêches :

  2. Commencez par allumer le four à 220°C.

  3. Beurrez le fond d'un plat à gratin.

  4. Épluchez les pêches, coupez-les en deux puis etirez les noyaux.

  5. Mettez-les au fond du plat sur une couche.

  6. Dans un saladier, mélangez le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena au fouet à main.

  7. Creusez une fontaine au milieu, cassez les oeufs et verse les dedans puis mélangez le tout.

  8. Tout en remuant, ajoutez doucement la crème puis le lait.

  9. Remuez bien, la pâte va devenir fluide, puis versez-la dans ton moule pardessus les pêches.

  10. Faites cuire ton clafoutis au four pendant 30 minutes.

  11. Plante la lame d'un couteau dans la p,te pour vérifier. Si elle ressort sèche, il est cuit.

  12. Il est possible d'utiliser des fruits en conserve si tu es pressé (e) ou quand ce n'est pas la saison des pêches.

  13. Voila ! votre clafoutis aux pêches est prêt !

3.37 sur 5