Ingrédients
- 350 g de cocos de paimpol écossés
- 1 oignon blanc
- 1 clou de girofle
- 1 brin de thym
- 100 g de tomatescerises
- 1 petit oignon violet
- 80 g de feta
- 30 g de noix
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Faites cuire les cocos de Paimpol pendant 25 mn à l’eau bouillante, avec l’oignon blanc pelé et piqué du clou de girofle, le thym, une pincée de poivre, mais pas de sel.
-
Vérifiez la cuisson, puis égouttez-les.
-
Rincez les tomates-cerises et coupez-les en quatre.
-
Pelez et hachez finement l’oignon violet.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Emiettez la feta.
-
Versez les haricots tièdes dans un saladier. Ajoutez les tomates, l’oignon violet haché, et mélangez. Assaisonnez de sel, poivre, huiles d’olive et de noix, vinaigre balsamique.
-
Ajoutez la feta et les noix hachées, puis servez.
3.32 sur 5