Ingrédients
- 4 tranches de colin soit environ 800g
- 1 oignon
- de l'échalote
- 500 g de tomates
- 2 cuillère(s) à soupe de farines
- 40 g de beurre
- du sel et du poivre
Préparation
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Pour commencer il faut hacher l'oignon et plonger les tomates environ 1 minute dans de l'eau bouillante.
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Ensuite il faut peler les tomates et les couper en 2 puis les presser pour en enlever les pépins.
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Il faut ensuite laver, éponger et fariner les tranches de colin puis faire chauffer 40g de beurre dans un récipient. Faire dorer les tranches de colin de chaque coté environ 2 minutes.
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Ajouter de l'oignon, de l'échalote, tomate, sel et poivre. Couvrir le tout et laisser mijoter entre 15 et 20 minutes.
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* Astuces :
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Ajouter 2 pincées de safran d'Espagne dans la pulpe de la tomate pour que celles-ci aient meilleur goût.
3 sur 5