Ingrédients
- 1 bocal de confit d'oie ou de canard(4 cuisses)
- 600 g de choucroute cuite
- 5 cl de cognac
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
Préparation
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Les différentes étapes : - Egouttez la choucroute.
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- Ajoutez
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Un peu de sel.
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- Dans une poêle, faites rissoler les morceaux de confit à feu doux pendant
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20 minutes.
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- Dans le même temps, dans une cocotte, faites réchauffer la choucroute avec
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Le reste de la graisse d'oie. Cette cuisson doit se faire à feu doux avec la cocotte
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Ouverte.
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- En fin de cuisson des morceaux de confit, salez et poivrez.
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- Versez le
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Cognac dans la poêle. Flambez la préparation.
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- Servez chaque morceau de confit sur un
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Lit de choucroute à la graisse d'oie et nappez avec la sauce.
3 sur 5