Ingrédients
- 1/2 chou rouge
- 200 g de châtaignes cuites
- 1 gros oignon en morceaux
- 50 g de beurre
- 10 cl de vin rouge
- 3 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de noix muscade en poudre
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin en poudre
Préparation
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La veille, détaillez le chou en fines lanières et retirez la partie dure au centre. Rincez-le et essorez-le.
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Déposez-le dans un plat, saupoudrez de sucre, arrosez de vin rouge et laissez macérer 12 h au frais.
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Le lendemain, faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les morceaux d’oignons et laissez suer 10 mn à feu moyen.
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Ajoutez le chou, les châtaignes, le sirop d’érable et les épices, salez et poivrez. Portez à ébullition, puis laissez cuire 1 h 30 mn à feu doux en remuant souvent.
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