Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 200 g filets de saumon (sans peau et sans arêtes)
  • 2 tablettes de bouillon de poule
  • 8 crevettes roses (grosses)
  • 4 champignons de paris (environ 30 g)
  • 8 brins de ciboulette
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Emiettez les tablettes de bouillon dans une casserole contenant 1 l d'eau. Portez à ébullition.

  2. Nettoyez et émincez finement les champignons.

  3. Découpez le saumon en lanières de 25 g environ.

  4. Ciselez la ciboulette et décortiquez les crevettes.

  5. Répartissez le bouillon chaud dans 4 bols.

  6. Dans chacun ajoutez deux morceaux de saumon, deux crevettes, les champignons émincés, du poivre, très peu de sel,

  7. Mélangez, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.

3 sur 5