Ingrédients
- 2 endives
- 2 yaourts au lait de soja
- 2 dattes
- 1 fromage petit billy
- 3 clémentines non traitées
- 2 cuillère(s) à café de cassonade
- huile d'olive
- 1 pincée de gros sel
Préparation
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Pressez les clémentines et faites réduire leur jus avec la cassonade doucement. Râpez un peu du zeste des clémentines.
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Lavez les endives et séchez les feuilles méticuleusement. Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits dés. Emincez le Petit Billy en fins éclats.
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Sur chaque feuille d’endive, versez 1 c. à café de yaourt au lait de soja que vous aurez bien mélangé pour que sa texture se lisse. Déposez les petits dés de dattes et 2 éclats de Petit Billy. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive, puis du jus de clémentine réduit. Parsemez l’ensemble avec 1 pincée de gros sel et un peu de zeste de clémentine.
4.33 sur 5