Ingrédients
- 8 coquilles géantes
- 180 ml (3/4 tasse) mozzarella râpé
- 125 ml (1/2 tasse) fromage cottage
- 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé
- 1 oeuf battu
- 10 ml (2 c. à thé) persil haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de poulet cuit, en petits morceaux
- 1 boîte de 398 ml (14 oz) de sauce tomate pour pâtes
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
-
Dans une grande casserole, cuire les pâtes et les égoutter.
-
Dans un bol, mélanger les fromages, l'oeuf, le persil et le poulet.
-
Farcir les coquilles de cette préparation.
-
Répartir la sauce tomate dans 2 petits plats à gratin.
-
Disposer 4 coquilles farcies dans chaque plat.
-
Couvrir et cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes.
4 sur 5