Ingrédients

  • 8 coquilles géantes
  • 180 ml (3/4 tasse) mozzarella râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage cottage
  • 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé
  • 1 oeuf battu
  • 10 ml (2 c. à thé) persil haché finement
  • 125 ml (1/2 tasse) de poulet cuit, en petits morceaux
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de sauce tomate pour pâtes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Dans une grande casserole, cuire les pâtes et les égoutter.

  3. Dans un bol, mélanger les fromages, l'oeuf, le persil et le poulet.

  4. Farcir les coquilles de cette préparation.

  5. Répartir la sauce tomate dans 2 petits plats à gratin.

  6. Disposer 4 coquilles farcies dans chaque plat.

  7. Couvrir et cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes.

4 sur 5