Ingrédients

Préparation

  1. Pelez l’oignon et hachez-le. Rincez les fleurettes de chou-fleur.

  2. Plongez les petits pois dans de l’eau bouillante 1 mn puis égouttez-les.

  3. Faites blondir l’oignon haché dans l’huile chaude puis ajoutez les coquillettes et le curry. Salez. Mélangez 1 mn et couvrez juste d’eau chaude.

  4. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et les petits pois et, dès l’ébullition, laissez cuire environ 5 mn, en mélangeant, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites al dente. Ajoutez de l’eau chaude au fur et à mesure de la cuisson.

  5. Mélangez une dernière fois et servez aussitôt, parsemé de coriandre effeuillée.

  6. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Alain Gelberger.

L'astuce

Un bouillon de légumes ou de volaille rend ce plat plus goûteux, et couper le bouillon avec du lait de coco accentue la touche d’exotisme.

4 sur 5