Ingrédients
- pour la 1ère couche :
- 2 filets de saumon frais 350g
- 10 brins de ciboulette
- 1 échalote
- le jus d'un citron
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- pour la 2ème couche :
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de basilic surgelé ( darégal)
- 1 cuillère a café d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- pour la 3 ème couche :
- 1 boite(s) de fromage frais
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche semiépaisse
Préparation
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Pour la première couche :
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Mixer le tout et disposer dans les 4 cercles de l'emporte pièce
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Pour la deuxième couche :
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Couper les tomates en petits morceaux et ajouter l'huile d'olive le basilic et salé.
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Pour la troisième couche :
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Mélanger le tout vous obtenez une pâte lisse et déposer au dessus de la couche de tomates.
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Décoration du tartare :
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Découper quelques rondelles de concombres couper très finement et ajouter 3 petites écrevisses.
L'astuce
Ajouter autour du tartare de la mâche et un filet de vinaigre balsamique
Laissez reposer vos tartares 1h au réfrigérateur avant de servir
4 sur 5