Ingrédients

  • ingrédients:
  • 3 côtes de porcelet à 200 g chacune
  • 1 oignon entier
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 5 centi l de vin blanc de moselle
  • 10 centi l de crème fraîche
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faire saisir les côtes de chaque coté dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter l'oignon, la carotte, le bouquet garni, puis passer au four 10 minutes.

  3. Sortir du four, déglacer au vin blanc de Moselle, retirer les côtes, et passer le déglaçage au chinois. Ajouter la moutarde, puis la crème, laisser un peu

  4. Réduire.

  5. Dresser les côtes sur une assiette avec les garnitures (pommes de terre rôties ou r,pées), napper avec la sauce et servir.

3.71 sur 5