Ingrédients
- couronne de saumon
- 300 g de saumon fumé
- 1 boîte de poivrons de 400 gr
- 50 g d'oignons blancs frais
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
- 50 g de concentré de tomate
- 1/2 jus de citron
- 1 sachet de gelée délayée dans un verre(s) à moutarde d'eau refroidie
- sel et poivre
- salade d'avocat
- 4 avocats
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- huile
- 1 jus de citron pressé
- sel
- poivre
Préparation
-
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur dans l’ordre de la recette.
-
Mixez le tout jusqu’à obtention d’une mousse.
-
Versez le contenu du mixeur dans un moule à savarin.
-
Mettez la couronne au frais pendant 24 heures.
-
Pendant ce temps, faites de petites boules avec les avocats.
-
Préparez une mayonnaise et ajoutez-y le citron pressé puis les boules d’avocat.
-
Démoulez la couronne de saumon sur un plat et mettez au centre la salade d’avocat.
-
Gardez le tout une heure au frais et servez.
4 sur 5