Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs blonds
- 1 noix de beurre
- 2 carottes
- 200 g de fèves pelées surgelées picard
- 200 g de petits pois surgelés bio picard
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 boîte moyenne de pois chiches au naturel
- 1/2 cuillère(s) à café de cumin
- 2 sachets de couscous cuisson rapide (200 g)
Préparation
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Versez les raisins dans un bol et recouvrez-les d’eau chaude.
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Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les petits pois et les carottes coupées en rondelles puis, au bout de 5 mn, ajoutez les fèves.
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Poursuivez la cuisson 6 mn et égouttez.
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Pendant ce temps, égouttez les pois chiches et faites-les chauffer 2 mn au micro-ondes.
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Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les sachets de couscous. Maintenez à feu vif 1 mn 30.
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Sortez les sachets avec une fourchette et laissez-les égoutter quelques secondes.
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Ouvrez-les et versez la graine dans un plat.
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Ajoutez le beurre, l’huile d’olive, le cumin et poivrez. Egrainez à la fourchette.
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Ajoutez les raisins égouttés, les pois chiches, les légumes, et servez aussitôt.
3 sur 5