Ingrédients
- pour une cinquantaine de petits crackers :
- 70 g de farine d'avoine (crème d'avoine)
- 70 g de farine de blé
- 100 ml de yaourt nature
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1/4 cuillère(s) à café de levure chimique
- sel, poivre
- 1 branche de livèche (ou céleri à couper)
- une tige de romarin
Préparation
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Tamiser les farines et la levure dans un saladier.
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Ajouter l'huile, le yaourt, le sel et le poivre.
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Bien mélanger puis former une boule.
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Hacher séparément et finement chaque herbe aromatique.
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Séparer la boule de pâte en 2 et ajouter la livèche dans une et le romarin dans l'autre en malaxant bien.
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Sur un plan fariné, étaler le plus finement possible chaque boule de pâte et découper des formes à l'emporte-pièce.
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Déposer les crackers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
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Piquer à la fourchette.
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Cuire 15 min à 180°C. Les crackers vont gonfler, sécher et devenir croustillants.
4 sur 5