Ingrédients
- 4 oeufs entiers
- 4 cuillère(s) à soupe de caramel liquide
- zeste de citron
- 60 g de sucre en poudre
- 1/2 l de crème liquide
- 4 rouleaux de réglisse
- poudre de réglisse ou extrait de réglisse
- sucre roux cassonade
Préparation
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Faire fondre 4 rouleaux de réglisse dans 1/2 litre de crème liquide, avec un petit zeste de citron, à feu doux.
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Ajouter 4 cuillères à soupe de caramel liquide.
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Mélanger 4 oeufs entiers, 60 g de sucre, et un peu de poudre de réglisse ou quelques gouttes d'extrait de réglisse.
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Lorsque la crème a refroidi, cuire à la nappe.
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Verser dans des petits pots ou verrines, avant de mettre au frais.
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Avant de servir, parsemer de sucre cassonnade et caraméliser le dessus.
4 sur 5