Ingrédients

  • 4 oeufs entiers
  • 4 cuillère(s) à soupe de caramel liquide
  • zeste de citron
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1/2 l de crème liquide
  • 4 rouleaux de réglisse
  • poudre de réglisse ou extrait de réglisse
  • sucre roux cassonade

Préparation

  1. Faire fondre 4 rouleaux de réglisse dans 1/2 litre de crème liquide, avec un petit zeste de citron, à feu doux.

  2. Ajouter 4 cuillères à soupe de caramel liquide.

  3. Mélanger 4 oeufs entiers, 60 g de sucre, et un peu de poudre de réglisse ou quelques gouttes d'extrait de réglisse.

  4. Lorsque la crème a refroidi, cuire à la nappe.

  5. Verser dans des petits pots ou verrines, avant de mettre au frais.

  6. Avant de servir, parsemer de sucre cassonnade et caraméliser le dessus.

4 sur 5