Ingrédients
- 200 g de petits suisses à 20 %
- 200 g de fromage blanc à 20 %
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 125 g de framboises
Préparation
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Mélangez les petits suisses, le fromage blanc, les œufs entiers, le sucre et la poudre d’amandes à l’aide d’un fouet à main ou d’un mixeur. • Allumez le four sur th. 5/150°. Passez 6 ramequins sous l’eau froide sans les essuyer pour éviter de les beurrer. Ajoutez les framboises à la préparation, répartissez-les dans les ramequins et faites-les cuire pendant 15 à 20 mn selon les fours. Servez les crèmes tièdes ou froides.
L'astuce
Vous pouvez remplacer les framboises par des cerises fraîches et dénoyautées ou surgelées (griottes) et la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.
3.4 sur 5