Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 cuillerée a soupe d'huile
- 1 g de beurre pour la poêle
- 1 demi l de lait
- du miel
Préparation
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Dans un saladier, verser la farine et les oeufs.
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Puis progressivement, ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
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Ajoutez la pincée de sel et la cuillère a soupe d'huile.
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Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux.
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Si possible, laissez reposer la pâte a crêpe une petite heure en recouvrant le saladier d'un linge.
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Faites chauffer une poêle, une fois celle ci chaude, mettez y un peu de beurre pour graisser la poêle.
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Versez une demi louche de votre pâte et laissez cuire entre 1 a 2 minutes par face.
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Garnir chaque crêpe au miel et la rouler sur elle même. Servir bien chaud.
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3 sur 5