Ingrédients

  • 3 oeufs+2 jaunes
  • 250 g de farine fluide
  • 50 cl de lait demiécrémé
  • 35 cl de crème liquide entier
  • 50 g de beurre
  • 15 carambars

Préparation

  1. Mélangez doucement au fouet dans un saladier la farine, les oeufs et les jaunes battus, 20 gr de beurre fondu et 15 cl de lait.délayez avec le reste du lait.et laissez reposer 1h au frais.

  2. Faites fondre les carambars à feu doux avec la crème dans une casserole,en remuant.réservez au chaud au bain-marie.

  3. Faites cuire les crêpes. Garnissez-les chaudes de sauce aux carambars et servez vite.

  4. L' Astuce : gardez vos crêpes au chaud en les empilant sur une assiette posée sur une casserole d'eau frémissante, le tout recouvert d'un papier alu.

  5. Retrouvez nos recettes de crêpes : crepes aux pommes vanillées et flambées, crepes à la poirée... mais aussi nos recettes de crêpes salées.

4 sur 5