Ingrédients
- + 200 g de farine
- + 1 pincée de sel
- + 2 dl de lait
- + 2 oeufs
- + 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- + 400 g de champignons
- + 2 gros oignons
- + 200 g de gruyère râpé
- + 100 g de beurre
- + sel, poivre
Préparation
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Préparez la pâte à crêpes en mélangeant soigneusement la farine, les oeufs, le lait, la pincée de sel et l'huile.
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Laissez reposer la pâte.
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Pendant ce temps, lavez les champignons et épluchez les oignons, hachez-les. Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole et versez-y les champignons et les oignons hachés. Laissez cuire doucement, sans mouiller.
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Remuez à l'aide d'une cuiller en bois et laissez cuire 7 à 8 minutes. Ajoutez 125 g de fromage râpé. Rectifiez l'assaisonnement en faisant attention au sel, le fromage étant déjà salé.
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Les crêpes étant cuites, farcissez-lez avec la préparation, dressez-les sur un plat allant au four, saupoudrez-les avec le fromage restant et faites-les légèrement gratiner.
3 sur 5