Ingrédients

  • 16 crevettes (grosse taille)
  • 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre hachées
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère(s) à café de pâte de curry jaune
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cuillère(s) à café de piment en poudre

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes (enlever la tété et les pinces et ne laisser que la queue)

  2. Préparer une marinade en mélangeant la coriandre, le jus de citron, la sauce de poisson, la pâte de curry, l'ail et le piment en poudre.

  3. Mettre les crevettes dans la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.

  4. Faire griller les crevettes au barbecue ou sur un gril durant 2 minutes de chaque côté.

  5. Servir avec du riz parfumé (thaïlandais) et des rondelles de concombre nature.

  6. Régalez-vous avec toutes nos recettes de crevettes.

  7. Plus d'idées de recettes : crevettes sauce cacahouètes, crevettes au curry, crevettes à l'ananas, brochettes de crevettes...

3 sur 5