Ingrédients
- 16 crevettes (grosse taille)
- 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre hachées
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 1 cuillère(s) à café de pâte de curry jaune
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 1 cuillère(s) à café de piment en poudre
Préparation
-
Décortiquer les crevettes (enlever la tété et les pinces et ne laisser que la queue)
-
Préparer une marinade en mélangeant la coriandre, le jus de citron, la sauce de poisson, la pâte de curry, l'ail et le piment en poudre.
-
Mettre les crevettes dans la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.
-
Faire griller les crevettes au barbecue ou sur un gril durant 2 minutes de chaque côté.
-
Servir avec du riz parfumé (thaïlandais) et des rondelles de concombre nature.
-
Régalez-vous avec toutes nos recettes de crevettes.
-
Plus d'idées de recettes : crevettes sauce cacahouètes, crevettes au curry, crevettes à l'ananas, brochettes de crevettes...
3 sur 5