Ingrédients
- 450 g de crevettes surgelées
- 2 oignons
- 250 g de cocos plats
- 250 g de pois gourmands
- 150 g de tofu
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- persil plat
- coriandre
- basilic
- gomasio (sel aux graines de sésame)
- poivre du moulin
Préparation
Préparez
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Tous les légumes : pelez et émincez les oignons, effilez les cocos plats et les pois gourmands et lavez-les.
Faites chauffer
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L’huile d’olive dans le wok, ajoutez les crevettes surgelées et les légumes, poivrez et faites cuire sur feu vif en remuant souvent pendant 10 mn.
Au dernier moment,
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Ajoutez les herbes ciselées, le tofu coupé en morceaux et saupoudrez de gomasio. Servez aussitôt.
L'astuce
Vous pouvez réaliser cette recette avec différents légumes verts de saison, choisissez-les très frais car ils sont plus riches en eau et plus pauvres en calories.
3 sur 5