Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon blanc
- ananas en tranches (conserve ou frais)
- beurre salé
Préparation
-
1> Sortir le beurre à température ambiante, pour qu'il ramollisse.
-
2> Tartiner deux belles tranches de pain de mie avec le beurre, d'un seul côté.
-
3> Placer une tranche dans un appareil à croque-monsieur ou dans une poêle bien chaude, la face beurrée sur la surface chaude.
-
4> Disposer une tranche de jambon.
-
5> Parsemer de morceaux d'ananas.
-
6> Placer la deuxième tranche de pain sur le dessus, face beurrée à l'extérieur.
-
7> Retourner le croque-monsieur. Laisser dorer.
-
Retrouvez toutes nos recettes de croque-monsieur : croque au roquefort, croque jambon fumé et crudités, Croque jambon à la vache qui rit...
4 sur 5