Ingrédients
- 500 g de pommes à cuisiner
- 200 g de framboises
- 3 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 3 c. à soupe de farine tout usage
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de beurre
Préparation
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Préchauffer le four à 350ºF.
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Peler, enlever le coeur et trancher les pommes. Nettoyer les framboises.
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Mélanger les pommes, les framboises, le sucre, la cannelle et le jus d'orange. Transférer dans un plat pour le four de taille moyenne, ou 4ramequins individuels beurrés.
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Dans un robot culinaire, mélanger la farine et les flocons d'avoine; ajouter le beurre.
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Saupoudrer la préparation à l'avoine uniformément sur les fruits. Faire cuire pendant 45minutes (25minutes pour les portions individuelles), jusqu'à ce que ce soit doré et bouillonnant. Servir chaud, avec de la crème fouettée.
4 sur 5