Ingrédients
- 1 kg de tomates
- 2 cubes de bouillon aux légumes
- 3 feuilles de bric,
- 125 g de parmesan
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- une peu de bacon
- 4 brins de thym frais
Préparation
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Préchauffez votre four th. 8 (240° C).
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Coupez les feuilles de brick en quatre et passez-les au four trois minutes. Coupez les tomates en dés.
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Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les tomates et les cubes. Faites cuire à feu moyen environ 11 mn.
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Râpez le parmesan.
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Au moment de servir, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates sur chaque assiette. Recouvrez d'une feuille de brick.
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Renouvelez l'opération deux fois.
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Saupoudrez de parmesan et de petits morceaux de bacon.
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Décorez d'un brin de thym.
3 sur 5