Ingrédients
- trois coquilles saintjacques par personne
- trois suppions par personnes
- beurre salé
- un petit potimarron
- ciboulette hachée
- vinaigre balsamique
- sel, poivre, coriandre en grain
Préparation
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Éplucher le potimarron, le couper en cubes et le faire cuire à la vapeur,
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Faire cuire dans un beurre noisette, les coquilles saint-jacques, les réserver au chaud, les suppiions -cuisson courte-,
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Faire dorer le potimarron cuit vapeur, coloration sur toutes les faces,
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Dans une assiette chaude, disposer au centre les coquilles, les suppions, les cubes de potiron -en essayant de faire du volume-,
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Déglacer les sucs de cuisson avec un peu de vinaigre balsamique, en mettre quelques traces sur l'assiette,
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Un peu de ciboulette hachée, un peu de sel- fleur- et deux tours de moulin de poivre et quelques graines de coriandre.
3 sur 5