Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 3 blancs d' oeuf
- 2 cuillère à soupe de crême fraîche
- piment d' espelette
- 1 feuille de gélatine
Préparation
Pour la mousse au chocolat blanc.
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Faire fondre une cuillère à soupe de crême fraîche dans une casserole, y ajouter - hors du feu - 100 gr de chocolat blanc et mélanger .
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Faire ramollir une feuille de gélatine dans un peu d'eau froide et l' ajouter au mélange de chocolat blanc.
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Ajouter délicatement un blanc d'oeuf battu en neige.
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Remplir le fond de petites verrines de ce mélange et laisser au frigo.
Pour la mousse au chocolat noir
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Faire fondre 100 gr de chocolat noir avec une cuillère à soupe de crême fraîche battue.
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Ajouter du piment d'espelette suivant votre goût .
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Battre deux oeufs en neige et les ajouter délicatement au chocolat noir.
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Finir de remplir les verrine et placer au frigo plusieurs heures avant dégustation.
Décorer avec des copeaux de chocolat blanc et servir bien frais
3 sur 5