Ingrédients
- Rillettes au thon
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère(s) à soupe de crème épaisse
- 2 cuillère(s) à soupe de fines herbes ciselées (persil, ciboulette basilic)
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres égouttées
- piment
- Rillettes au maquereau
- 1 boîte de filets de maquereau au muscadet
- 1/2 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 75 g de Saint-Môret
- sel, poivre
Préparation
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Rillettes au thon. Mixez 1 grosse boîte de thon au naturel égoutté avec 1 cuil. à soupe de mayonnaise, 1 de crème épaisse, 2 cuil. à soupe de fines herbes ciselées (persil, ciboulette, basilic), 1 cuil. à soupe de câpres égouttées, sel, poivre et piment à volonté. Réservez au frais 1 h ou plus. Servez avec du pain grillé.
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Rillettes au maquereau. Mixez 1 boîte de filets de maquereau au muscadet avec 1/2 cuil. à café de curry en poudre, 75 g de Saint-Môret et beaucoup de poivre. Réservez au frais 1 h ou plus. Servez avec du pain grillé.
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