Ingrédients
- 300 g de veau haché
- 300 g de boeuf haché
- 300 g d'agneau haché
- 5 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- sel, poivre
- 1/2 cuillère(s) à café de thym
- 1/2 cuillère(s) à café de laurier en poudre
- 100 g de chapelure
- sauce worcestershire
- tabasco
- 25 cl de bouillon de boeuf dégraissé
- sauce barbecue ou ketchup
Préparation
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Mélangez 300 g de veau haché, 300 g de boeuf haché, 300 g d’agneau haché avec 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, 1/2 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de laurier en poudre, 100 g de chapelure, quelques gouttes de sauce
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Worcestershire et de Tabasco. Mouillez avec 25 cl de bouillon de boeuf dégraissé.
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Malaxez bien avant de former une sorte de pain contenant 3 oeufs durs placés au
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Centre. Nappez généreusement de sauce barbecue ou de ketchup. Enfournez 40 mn
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à 200 °C (th. 7). Servez chaud avec de la sauce barbecue et du riz, ou froid avec une salade verte.
L'astuce
Danièle Thompson, Réalisatrice et productrice.
4 sur 5