Ingrédients
- 3 briques de crème liquide
- une ou plusieurs barquettes de fraises (comptez 500 g pour 4)
- sirop de fraise
Préparation
-
Pour réaliser un dessert de fraises:
-
Coupez vos fraises en morceaux.
-
Versez dans votre mixeur, quelques fraises, une cuillère à soupe de sirop de fraises et versez deux briques de crème liquide.
-
Répartissez le contenu du mixeur dans vos 4 ramequins ou verrines, ajoutez des fraises, mélangez délicatement.
-
Saupoudrez de sucre.
-
Voilà votre dessert de fraises est prêt à être servi et dégusté !
-
Et pour encore plus de gourmandises, essayez le yaourt nature fait maison.
-
Plus d'idées de verrine dessert : Dessert gélifié à l'abricot, Verrine en crumble, Verrine au chocolat, Verrines poires chocolat, Verrines aux fraises et fromage blanc en faisselle, Verrines de fraises en gelée à la menthe
3.42 sur 5