Ingrédients
- 225 g de purée de haricots rouges sucrée
- 2 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à café de levure chimique
- 120 g de farine
- 3 cl d'eau
- huile
Préparation
-
Fouettez les œufs, le sucre, le miel et 1 pincée de sel.
-
Délayez la levure dans l’eau et ajoutez-la au mélange précédent. Ajoutez la farine en la tamisant.
-
Faites chauffer une petite poêle à pancakes sur feu moyen et huilez-la légèrement.
-
Versez une petite louche de pâte dans la poêle et faites-la cuire quelques minutes.
-
Retournez à l’apparition de bulles et poursuivez la cuisson 1-2 mn.
-
Mettez un peu de purée de haricots rouges entre 2 crêpes et soudez en pressant les bords.
4.15 sur 5