Ingrédients
- * une dorade grise, rose ou royale
- * 1 poireau
- * 2 pommes de terre charlotte
- * 1 ou 2 carottes
- * 1 échalote
- * 1 tomate
- * persil
- * thym
- * gros sel, poivre
Préparation
-
Placer une feuille d'aluminium dans un plat.
-
Mettre ensuite les légumes en râpant les pommes de terre et carottes du coté des grands trous de la râpe.
-
Ajouter le poireau coupé en fines lamelles et la tomate coupée en tout petits morceaux.
-
Mélanger les légumes au fond du plat.
-
Couper 4 belles rondelles d'échalote pour la décoration.
-
Mettre le reste d'échalote et le persil dans le ventre de la dorade avec un peu de sel.
-
Saler et poivrer les légumes, mettre le thym, placer la dorade sur le lit de légumes.
-
Décorer votre dorade en papillote avec les 4 rondelles d'échalote.
-
Découvrez plus d'idées de recettes de poissons.
-
Retrouvez d'autres recettes de poissons en papillote: papillote de saumon, rougets en papillote, papillote de colin aux deux poivrons...
3.1 sur 5