Ingrédients

Préparation

  1. Placer une feuille d'aluminium dans un plat.

  2. Mettre ensuite les légumes en râpant les pommes de terre et carottes du coté des grands trous de la râpe.

  3. Ajouter le poireau coupé en fines lamelles et la tomate coupée en tout petits morceaux.

  4. Mélanger les légumes au fond du plat.

  5. Couper 4 belles rondelles d'échalote pour la décoration.

  6. Mettre le reste d'échalote et le persil dans le ventre de la dorade avec un peu de sel.

  7. Saler et poivrer les légumes, mettre le thym, placer la dorade sur le lit de légumes.

  8. Décorer votre dorade en papillote avec les 4 rondelles d'échalote.

  9. Découvrez plus d'idées de recettes de poissons.

  10. Retrouvez d'autres recettes de poissons en papillote: papillote de saumon, rougets en papillote, papillote de colin aux deux poivrons...

3.1 sur 5