Ingrédients

  • ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) poulet cuit et coupé en petits cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) oignon finement haché
  • 250 ml (1 tasse) fromage r,pé
  • 45 ml (3 c. à table) parmesan r,pé
  • 5 ml (1 c. à thé) sel
  • 5 ml (1 c. à thé) poivre
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
  • 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue
  • 1 gousse d'ail émincée finement
  • 15 ml (1 c. à table) sauce worcestershire
  • 1 piment fort haché (facultatif)
  • 8 tortillas de blé de 20 cm (8 po)
  • 250 ml (1 tasse) sauce tomate style salsa
  • 250 ml (1 tasse) fromage r,pé

Préparation

  1. Préparation :

  2. Chauffe le four à 180 °C (350 °F).

  3. Dans un grand bol, mélange les 9 premiers ingrédients.

  4. Farcis les tortillas avec le mélange, en les roulant.

  5. Dans un récipient allant au four, dépose 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomate.

  6. Dépose les enchiladas côte à côte.

  7. Recouvre du reste de la sauce tomate.

  8. Ajoute le fromage et cuis environ 15 minutes. À la toute fin,

  9. Gratine 2 minutes (à broil).

4 sur 5