Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 4 endives
- 1/2 l de lait
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 oignon finement haché
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère(s) à café de paprika
- 1 petit bouquet de persil plat haché
- sel et poivre
Préparation
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Couper les endives en deux, dans le sens de la longueur.
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Les faire tremper dans le lait pendant 1 heure.
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Bien égoutter et sécher les endives. Assaisonner avec l'ail haché, la moitié de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Griller au barbecue, des deux côtés.
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Préparer la sauce : mélanger l'oignon haché avec l'huile d'olive restante, le vinaigre, le paprika, du sel et du poivre.
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Arroser les endives avec la sauce. Saupoudrer de persil haché.
4 sur 5