Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 1 kg d'épinards en branches
  • 2 gousses d'ail
  • 8 tranches de baguette
  • 4 crottins de chavignol

Préparation

  1. Cuisez les épinards en branches sans dégel préalable comme indiqué sur le mode d'emploi.

  2. Pressez-les et égouttez-les.

  3. Hachez 2 gousses d'ail.

  4. Faites revenir les épinards dans de l'huile d'olive et ajoutez l'ail.

  5. Salez et poivrez.

  6. Faites dorer de fines tranches de baguette dans un peu d'huile d'olive pour faire des croûtons.

  7. Disposez 8 demi-crottins de Chavignol sur les croûtons et faites-les dorer au four pendant 4 minutes à 200°C (th. 8).

  8. Disposez les épinards sur l'assiette et coiffez-les des croûtons.

  9. Servez très chaud.

4 sur 5