Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand plat rond passant au four, étalez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  2. Lavzr tous les légumes sans les éplucher.

  3. Taillez l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 3mm. Etalez-les au fond du plat. Faites de même avec les courgettes et posez-les sur les aubergines.

  4. Taillez les oignons en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

  5. Taillez les tomates en rondelle et disposez-les sur les oignons.

  6. Salez et poivrez généreusement.

  7. Enfin, découpez les poivrons en 2 dans le sens de la hauteur, évidez-les et posez-les face bombée sur le dessus.

  8. Nappez d'un bon filet d'huile d'olive. Enfournez à 200°C, pendant 1h.

  9. Laissez refroidir dans le four en couvrant d'un papier d'aluminium.

  10. Quand ce plat est bien froid, sortez-le, enlevez délicatement la peau noircie des poivrons. Arrosez de vinaigre balsamique.

  11. Servez en accompagnement d'une grillade ou comme entrée.

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