Ingrédients
- 4 escalopes de poulet de 120 g chacune
- sel et poivre noir moulu, au goût
- 80 g de farine
- 250 ml d'oeufs liquides oeufàtout de naturoeuf
- 150 ml de chapelure de pain
- 60 ml d'huile d'olive
- 30 ml de beurre
- 4 tranches de prosciutto di parma
- 4 lamelles de parmigiano reggiano
- 250 ml de bouillon de boeuf lié
Préparation
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Paner à l'anglaise chaque escalope, d'abord en les farinant, en les mouillant dans les oeufs liquides, puis en les enrobant de chapelure de pain.
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Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre. Cuire les escalopes préalablement assaisonnées 5 minutes de chaque côté.
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Disposer les escalopes sur une plaque allant au four. Sur chaque escalope, déposer une tranche de prosciutto et une lamelle de Parmigiano Reggiano.
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Faire glacer au four pendant 2 minutes au mode « Broil », puis servir avec un filet de bouillon de boeuf lié.
2.5 sur 5