Ingrédients
- 1 kg de poisson
- huile d'olive
- 4 gousse d'ail écrasée
- 500 g de tomates
- 320 g de fusilli
- chapelure de bruschetta ( 4 tranches de pain grillés frotté à l'ail)
Préparation
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Faites colorer les arêtes de 1 kg de poissons avec 4 c. à soupe d’huile d’olive et
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1 gousse d’ail écrasée. Couvrez d’eau, portez à frémissement, laissez réduire des deux tiers, filtrez et réservez.
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Dans une poêle, faites revenir 3 gousses d’ail émincées avec 4 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez 500 g de tomates coupées en deux et le fumet de poisson. Laissez cuire à feu vif pendant 5 mn avant d’ajouter les filets des poissons en petits cubes. Laissez cuire quelques minutes.
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Faites cuire 320 g de fusilli. Egouttez-les très al dente, terminez la cuisson à la poêle, avec le fumet de poisson.
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Servez aussitôt, après avoir saupoudré les pâtes d’une chapelure de bruschetta (4 tranches de pain grillé frotté à l’ail).
3 sur 5