Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère(s) à soupe de rhum brun
  • 200 g de pruneaux dénoyautés

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 7/210°.

  2. Dans un saladier, fouettez 4 oeufs. Ajoutez 100 g de sucre et 120 g de farine. Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse. Ajoutez 50 cl de lait en filet et fouettez sans arrêt. Ajoutez alors 1 cuillère à soupe de Rhum brun. Versez cette pâte dans des petites caissettes en papier ou un plat rectangulaire généreusement beurré.

  3. Répartissez 200 g de pruneaux dénoyautés. Glissez le moule au four et laissez cuire 20 à 30 mn selon la taille du moule. Servez tiède ou froid.

3.32 sur 5