Ingrédients
- 250 g de pâtes (farfalles)
- 4 pavés de saumon (de 100 g chacun, sans peau)
- 2 courgettes
- 4 tomates confites
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de pesto
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
Préparation
-
Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel 7 à 8 min. Puis égouttez-les. Taillez le saumon en gros cubes.
-
Taillez également les tomates confites en grosse julienne. Lavez et coupez les courgettes en rondelles .
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faites cuire les courgettes 15 min environ. et reservez-les.
-
Saisissez les dés de saumon 3 à 4 min (de manière à les maintenir légèrement rosés). Maintenez au chaud.
-
Ajoutez les courgettes. Déposez les farfalles dans la poêle de cuisson du saumon. Ajoutez le pesto.
-
Mélangez, assaisonnez et répartissez dans des assiettes creuses.
-
Parsemez de tomates confites, des cubes de saumon et de copeaux de parmesan et servez.
3 sur 5