Ingrédients
- 250 g de noix de cajou non salées
- 4 cl de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- ciboulette ciselée
- cumin moulu
- raisins secs
- sel, poivre
Préparation
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Trempez 250 g de noix de cajou non salées dans de l’eau froide pendant 2 h. Égouttez et rincez.
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Mixez-les longuement avec 4 cl de jus de citron, 1 gousse d’ail, 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre et un peu d’eau tiède jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
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Servez ce « fauxmage » assaisonné avec de la ciboulette ciselée ou un peu de cumin moulu et des raisins secs. Filmez et conservez au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir.
L'astuce
Recette extraite « Super fruits secs », de Marjolaine Daguerre, photos de Guillaume Czerw, stylisme de Sophie Dupuis-Gaulier (Hachette cuisine). En librairie le 2 mars.
3.53 sur 5