Ingrédients
- 500 g de pâte feuilletée
- 450 g de chair à saucisse
- 1 bel oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe d'échalotes déshydratées
- farine pour étendre la pâte et rouler la farce
- sel, poivre
Préparation
-
Peler et hacher l'oignon. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon, les échalotes et le poivre. Saler si nécessaire.
-
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte. Couper un rectangle de 38 x 28 cm et un autre de 38 x 25 cm.
-
Poser la farce au milieu du grand rectangle. Poser le petit dessus. Rabattre les côtés du grand rectangle sur le petit. Souder. Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
-
Cuire à four chaud à 230° (th 7) pendant 35 à 40 minutes. Le feuilleté doit être bien doré.
-
Votre feuilleté à la saucisse est prêt, régalez-vous!
-
Découvrez notre sélection de recettes de bricks et feuilletés.
-
Retrouvez plus de recettes à la saucisse: tartine de saucisse sèche, saucisses chipolatas, ragoût aux saucisses...
3.5 sur 5