Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer un feuilleté aux trois fromages:

  2. Préchauffez votre four th. 6.

  3. Préparez la pâte feuilletée à l'aide d'emporte-pièces ou de moules, décidez de la forme que vous voulez donner à vos feuilletés (exemple poisson)

  4. Râpez l'emmental et coupez le roquefort et le chèvre en petits morceaux.

  5. Battez les trois oeufs en omelette.

  6. Ajoutez la crème fraîche et la noix de muscade râpée.

  7. Salez et poivrez, mélangez bien cette préparation.

  8. Répartissez la préparation dans un bol avec les trois fromages et mélangez énergiquement.

  9. Sur l'une des moitiés de votre feuilleté, répartissez le mélange en commençant par le centre.

  10. Recouvrez avec le morceaux restant.

  11. Passez-les au four 25 à 30 minutes à 180°. Servez-les chauds accompagnés d'une salade grecque.

3.25 sur 5