Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de chocolat à pâtisser
- 1 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes (facultatif)
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre cristallisé
Préparation
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Faire fondre le chocolat au bain marie et mélanger la purée d'amandes.
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Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de chocolat fondu.
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Rouler la pâte feuilletée jusqu'à la moitié. Recommencer l'opération de l'autre coté.
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Enrouler la pâte dans du film plastique et la placer 30min au congélateur.
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Préchauffer le four à 200° (Th.6/7).
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Sortir le rouleau de pâte du congélateur et le couper en tranches de 5 à 8 mm d'épaisseur.
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Verser du sucre sur chacune des tranches. Répartir les tranches sur la plaque de cuisson (ou sur une grille recouverte de papier sulfurisé).
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Enfournez 10min et laissez refroidir avant de croquer !
3.25 sur 5