Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 1 camembert
- 2 cl de cognac
- 25 cl de crème fraiche
- 1 gousse d'ail
- beurre
- poivre
Préparation
-
Découper le filet mignon en fines tranches.
-
Faites les revenir 2 minutes de chaque coté à la poële avec du beurre et l'ail. Réservez les au chaud.
-
Déglacez la poële avec le cognac en grattant les sucs avec une cuillère en bois, puis ajoutez le camembert préalablement coupé en dés et faite le fondre.
-
Lorsque celui ci est en crème, versez la crème fraiche, le persil et le poivre. Le camembert étant déja très salé, il n'est pas necessaire d'en rajouter.
-
Lorsque l'ensemble forme une sauce onctueuse, presentez le filet mignon dans un plat, arrosez avec la sauce et servez avec des pommes de terre vapeur.
4.33 sur 5