Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 250 g de pois gourmands
  • 1 tête de brocoli
  • 1 coeur de chou vert nouveau
  • 250 g de pommes de terre grenaille
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de thym frais
  • 1 cuillère(s) à café de pâte de curry
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Faites dorer le filet mignon sur toutes les faces dans une cocotte avec l’huile d’olive, puis ajoutez les échalotes épluchées et hachées, l’ail épluché et écrasé, le thym effeuillé, la pâte de curry et 1 verre d’eau. Salez et poivrez.

  2. Couvrez et laissez mijoter 40 mn.

  3. Faites cuire les pommes de terre lavées 10 mn à la vapeur.

  4. Lavez les légumes verts et faites-les cuire 8 mn dans de l’eau bouillante salée, 5 mn pour les brocolis.

  5. Egouttez tous les légumes et servez-les avec le filet mignon, découpé en tranches.

L'astuce

Vous pouvez aussi ajouter les légumes dans la cocotte 10 mn avant la fin de la cuisson de la viande.

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